首页 > 通知公告 > 内容
省教育厅办公室关于高等学校“教学内容和课程体系 改革项目”结题验收和中期检查的预通知
来源:兴义民族师范学院教务处 发布时间:2013-11-08 08:18:20访问次数:1076

省教育厅办公室关于高等学校“教学内容和课程体系

改革项目”结题验收和中期检查的预通知

 

 

各有关高等院校:

    根据《省教育厅关于公布2011年贵州省高等学校教学质量与教学改革工程项目的通知》(黔教高发〔2011〕281号

)和《省教育厅关于做好2013年高等学校教学质量与教学改革工程项目申报工作的通知》(黔教高发〔2013〕321号)精神,我厅决定对“2011年贵州省高等学校教学内容和课程体系改革项目”进行结题验收,同时对往届已批准立项,至今未验收的项目也一并进行结题验收,另对2012年立项的“教学内容和课程体系改革项目”进行中期检查。请各有关高校将结题验收材料与中期检查报告一份(见附件)于2013年10月20日前报我厅高教处。项目经费在1万元以下的(含1万)项目,各院校于10月20日前自行组织结题验收,结题验收时间、地点报我厅高教处,以便请有关专家参与结题,验收结果于10月25日前报我厅审核;项目经费在1万元以上的,我厅将组织专家进行审核,审核时间另行通知。审核结果下文公布,对不按时完成或达不到要求的,我厅将在下一轮次“教学内容和课程体系改革项目”申报时对有关学校申报名额核减并对有关项目人员进行限报。

 

附件:1、贵州省教学质量与教学改革工程项目结题验收汇总表(下载)

      2、贵州省高等学校教学内容和课程体系改革项目结题验收报告(下载)

      3、贵州省教学质量与教学改革工程项目中期检查汇总表(下载)

      4、贵州省高等学校教学内容和课程体系改革项目中期检查报告(下载)
 

 

 

贵州省教育厅办公室   

2013年9月25日

 

联系人:吴婷、汪志勇    联系电话:0851-5280513

电子邮箱: jiaoxuegaige01@126.com